Bindls Beste Bio Brotchips werden aus rein biologischen und überwiegend regionalen Zutaten hergestellt. Die leicht süßlich-nussige Sesamnote gibt hier den Ton an und unterstützt den zarten Brotgeschmack. Diese Knabberei ist nicht nur köstlich, sondern vor allem leicht und bekömmlich.Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Bio-Natursauerteig (Bio-Roggenmehl*, Wasser**), Bio-Roggenmehl*, Wasser, Bio-Sesamsamen*, Salz, Bio-Gerstenmalz. (* alle Zutaten (außer Natursalz und Wasser) aus kontrolliert biologischem Anbau.)Wichtige Information: enthält Gluten und Sesam.
Wenn du diese herrlich knusprigen Käse-Kräcker einmal aufgemacht hast, wirst du sie nicht mehr aus der Hand geben, geschweige denn überhaupt teilen wollen! Würzig-kräftiger Bergkäse, besonders knackig, aus kontrolliert biologischem Anbau - ein Genuss für gesellige Runden oder Fernseh-Abende. Perfekter Begleiter zu Käseplatten und Brettljausen oder zu einem Gläschen Wein. Zutaten: Dinkelmehl*, Käse*, Sesam*, Butter*, Salz (* aus kontrolliert biologischem Anbau)Wichtige Information: enthält Laktose und Senf.
Besonders nussig, mit milder Schärfe! Schonend geröstete Kürbisknabberkerne ganz dezent in Salz gewälzt und mit einem Hauch Chili verfeinert. Unser Genuss-Tipp: Kürbiskerne passen zu Käse, können als Garnitur über den Salat gestreut oder begleitend zum Aperitif genossen werden. Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: geröstete Kürbiskerne g.g.A., Salz, Chilipulver. Wichtige Information: kann Spuren von Gluten enthalten.
Schonend geröstete Kürbisknabberkerne ganz dezent in Salz gewälzt und mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Die knusprigen Kürbiskerne schmecken mild und nussig! Unser Genuss-Tipp: Kürbiskerne mit Knoblauch passen hervorragend zu Käse, können als Garnitur über den Salat gestreut oder begleitend zum Aperitif genossen werden. Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: geröstete Kürbiskerne, Salz, Knoblauch. Wichtige Information: kann Spuren von Gluten enthalten.
Die alte Landsorte Riebelmais wird zu einem Teig verarbeitet und anschließend gebacken.
Vorarlberger Riebel Chips erinnern optisch an das typisch-dreieckige Tortilla Knabbergebäck, sind besonders knusprig und herzhaft sowie glutenfrei. Am Besten zu Dips wie dem Bio Zwiebel Pesto von Nachbars Garten genießen.Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Vorarlberger Riebelmais 82%, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert.
Die alte Landsorte Riebelmais wird zu einem Teig verarbeitet, anschließend wird daraus diese köstliche Knabberei gebacken.
Vorarlberger Riebel Chips erinnern optisch an das typisch-dreieckige Tortilla Knabbergebäck, sind glutenfrei, besonders knusprig und herzhaft-pikant mit milder Schärfe. Ein perfekter Begleiter zu Dips wie Zucchini Chutney von Nachbars Garten.Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Vorarlberger Riebelmais 82%, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürzzubereitung (Maltodextrin, Zucker, Salz, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chili 1,7%, Pfeffer, Kreuzkümmel, natürliches Aroma.