Wenn du diese herrlich knusprigen Käse-Kräcker einmal aufgemacht hast, wirst du sie nicht mehr aus der Hand geben, geschweige denn überhaupt teilen wollen! Würzig-kräftiger Bergkäse, besonders knackig, aus kontrolliert biologischem Anbau - ein Genuss für gesellige Runden oder Fernseh-Abende. Perfekter Begleiter zu Käseplatten und Brettljausen oder zu einem Gläschen Wein. Zutaten: Dinkelmehl*, Käse*, Sesam*, Butter*, Salz (* aus kontrolliert biologischem Anbau)Wichtige Information: enthält Laktose und Senf.
Auf Stein gebackene Sauerteig-Brotchips mit einzigartigem Aroma (Chili, Tomate, Basilikum). Besonders knusprig, ohne jegliche Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe. Ein hervorragender, würziger Snack zu Käse und Wein.Zutaten: Innviertler Brot (Roggen-, Weizenmehl, Natursauerteig, Milch, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Wasser, Gewürze), Olivenöl, Chiliflocken, Tomatenflocken.Kühl und trocken lagern.Wichtige Information: enthält Gluten und Laktose.
Auf Stein gebackene Sauerteig-Brotchips mit einzigartigem, natürlichen Aroma. Besonders knusprig, ohne jegliche Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe. Ein fantastischer Snack für einen gemütlichen Fernsehabend. Zutaten: Innviertler Brot (Roggen-, Weizenmehl, Natursauerteig, Milch, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Wasser, Gewürze), Olivenöl. Kühl und trocken lagern. Wichtige Information: enthält Gluten und Laktose.
Besonders nussig, mit milder Schärfe! Schonend geröstete Kürbisknabberkerne ganz dezent in Salz gewälzt und mit einem Hauch Chili verfeinert. Unser Genuss-Tipp: Kürbiskerne passen zu Käse, können als Garnitur über den Salat gestreut oder begleitend zum Aperitif genossen werden. Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: geröstete Kürbiskerne g.g.A., Salz, Chilipulver. Wichtige Information: kann Spuren von Gluten enthalten.
Schonend geröstete Kürbisknabberkerne ganz dezent in Salz gewälzt und mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Die knusprigen Kürbiskerne schmecken mild und nussig! Unser Genuss-Tipp: Kürbiskerne mit Knoblauch passen hervorragend zu Käse, können als Garnitur über den Salat gestreut oder begleitend zum Aperitif genossen werden. Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: geröstete Kürbiskerne, Salz, Knoblauch. Wichtige Information: kann Spuren von Gluten enthalten.
Die alte Landsorte Riebelmais wird zu einem Teig verarbeitet und anschließend gebacken.
Vorarlberger Riebel Chips erinnern optisch an das typisch-dreieckige Tortilla Knabbergebäck, sind besonders knusprig und herzhaft sowie glutenfrei. Am Besten zu Dips wie dem Bio Zwiebel Pesto von Nachbars Garten genießen.Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Vorarlberger Riebelmais 82%, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert.
Die alte Landsorte Riebelmais wird zu einem Teig verarbeitet, anschließend wird daraus diese köstliche Knabberei gebacken.
Vorarlberger Riebel Chips erinnern optisch an das typisch-dreieckige Tortilla Knabbergebäck, sind glutenfrei, besonders knusprig und herzhaft-pikant mit milder Schärfe. Ein perfekter Begleiter zu Dips wie Zucchini Chutney von Nachbars Garten.Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Vorarlberger Riebelmais 82%, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Gewürzzubereitung (Maltodextrin, Zucker, Salz, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chili 1,7%, Pfeffer, Kreuzkümmel, natürliches Aroma.