Eine Mischung aus japanischem Grüntee, Ingwer, Minze und Limette gebraut mit Quellwasser aus den oberösterreichischen Alpen. 100% natürlich und biologisch, vegan und ohne jegliche Chemie. Bewusster, kalorienreduzierter, alkoholfreier Getränkegenuss. Kohlensäurehaltig. Zutaten: Quellwasser, Rohrzucker*, Kohlensäure, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Gewürz-Citrus-Minz-Aroma, Ingwer-Extrakt*, Grüntee-Extrakt*, Karamellzuckersirup* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
Erfrischendes, koffeinhaltiges Teegetränk aus Ceylon-Schwarztee (Sri Lanka), fruchtigem Zitronensaft und steirischem Holunder. Angenehme Mischung aus herben und aromatischen Komponenten. Wenig Zucker und vegan.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen. Zutaten: Teeaufguss 90% (Wasser, Ceylon-Tee), Zitronensaft mit Fruchtfleisch 5% (Italien), Holunderblütenauszug 5% (Zucker, Wasser, Holunderblüten, Säuerungsmittel Citronensäure), Rohrzucker, Säuerungsmittel Citronensäure.
Erfrischendes, koffeinhaltiges Teegetränk aus anregendem argentinischem Mate- und südafrikanischem Rotbusch-Tee. Fruchtig-süßer Geschmack durch die natürliche Süße des Tees und roter Beeren aus der Steiermark. Wenig Zucker und vegan. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen. Zutaten: Teeaufguss 85% (Wasser, Mate- und Rotbuschtee), Beerenauszug 10% (Himbeeren, Brombeeren, schwarze und rote Johannisbeeren) , Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure. Wichtige Information: koffeinhältig.