Die handverlesenen Kürbiskerne werden schonend geröstet, damit ihr feiner, nussiger Eigengeschmack voll zur Geltung kommt. Anschließend werden sie mit drei verschiedenen Schokoladesorten (Vollmilchschokolade, Weiße Schokolade-Cappuccino und Bitterschokolade-Kaffee) ummantelt, um das außergewöhnliche Aroma noch zusätzlich zu unterstreichen. Unser Genuss-Tipp: das süße Knusperkern-Trio eignet sich wunderbar zur Verfeinerung von Tiramisu. Einfach löffelweise genießen ist auch eine Idee.Dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen bald verbrauchen.Prämiert mit der Goldenen Birne auf der Wieselburger Ab Hof Messe 2020. Der Wurzers Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Kürbiskerne, Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Rohrzucker, Molkenpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Vanilleextrakt, Maltodextrin, Cappuccinoaroma, Kaffee-Aroma (enthält Farbstoff: Ammoniumsulfit-Zucker-Kulör), natürliches Aroma, Kakaopulver, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Vanillin, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Zucker, Honig. Wichtige Information: enthält Sulfite, Soja und Milch. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Schalenfrüchten enthalten.
So lässt sich natürliche “Medizin” tatsächlich genießen. Schonend geröstete Kürbiskerne mit Zimt veredelt. Gesund und schmackhaft zugleich. Sehr aromatisch und köstlich in deinem nächsten selbstgebackenen Apfelstrudel!Nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Kürbiskerne g.g.A. 62%, Zucker 37%, Zimt 1%.Wichtige Information: kann Spuren von Gluten enthalten.
Die Samen des Kürbis sind äußerst gesund, sie enthalten Vitamin A, B und E, mehrfach ungesättigte Fette, dazu Mineralstoffe und Spurenelemente. Mit feinster Milchschokolade, weißer Schokolade und Orangen-Schokolade veredelt, sind Kürbisknabberkerne also nicht nur eine Nährstoffbombe, sondern auch ein Glücklichmacher!Unser Genuss-Tipp: dieses bunte Kürbiskern-Trio eignet sich hervorragend zur Dekoration von Torten und Nachspeisen oder einfach als hübsches Mitbringsel für Besuche.Dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Vollmilchschokolade 64% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Molkenpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (Soja), Vanilleextrakt), Kürbiskerne 35%, Farbstoff: Beta-Carotin, Maltodextrin, Orangensaftkonzentrat, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Zucker, Honig.Wichtige Information: enthält Milch und Soja. Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
Schmackhafte, reife Walnüsse und edle, belgische Bio-Vollmilchschokolade schmiegen sich aneinander. Es werden ausschließlich heimische Walnüsse und gentechnikfreie Schokolade verwendet. Eine süße Delikatesse für Naschkatzen.Unser Genuss-Tipp: Probier’ die in Vollmilchschokolade gehüllten Walnüsse als Topping auf einem Mousse au Chocolat oder als Dekoration auf einer Schokoladentorte. Gönne dir als Begleitung zum Dessert ein Gläschen Rotwein, zum Beispiel den eleganten Shiraz 2019 von Weingut Gabriel aus Rust. Dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Vollmilchschokolade 65 % (Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin), Walnüsse 33 %, Überzugsmittel: Gummi arabicum; Zucker, Dextrose.Wichtige Information: enthält Soja, Nüsse und Milch.
Schmackhafte, reife Walnüsse und weiße Schokolade - ein unschlagbares Duo. Ein köstlicher süßer Leckerbissen für jeden Anlass. Es werden ausschließlich heimische Walnüsse und gentechnikfreie Schokolade verwendet.Unser Genuss-Tipp: Servier’ deinen Gästen als Nachspeise eine Creme Brûlée mit dem gewissen Nuss-Kick. Mit den Schoko-Walnüssen als Dekoration wird das Dessert zu einem knusprig-süßen Nascherlebnis.Dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen bald verbrauchen.Zutaten: Weiße Schokolade 65%, ( Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin), Walnüsse 33 %, Überzugsmittel: Gummi arabicum; Zucker, Dextrose.Wichtige Information: enthält Soja, Schalenfrüchte und Milch.
Walnusskerne sind reich an Vitaminen, ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen. Sie sind Nahrung für Körper und Geist und durch den herben Schokolade-Mantel auch für die Seele - eine perfekte Kombination. Es werden ausschließlich heimische Walnüsse und gentechnikfreie Zartbitterschokolade zur Herstellung verwendet.Unser Genuss-Tipp: Die zartbitter-schokolierten Walnüsse sind ein hervorragender Begleiter zum Walnusslikör von Rankel.Dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen bald aufbrauchen.Zutaten: Schokolade 65% (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithine), Walnüsse 33%, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Zucker, Dextrose.Wichtige Information: enthält Soja, Schalenfrüchte und Milch.