Kürbiskerne verleihen diesem Brotaufstrich eine besonders grüne Farbe und den typisch nussigen Geschmack. Für den Bio-Cremehonig mit Kürbiskernen wird nur das Beste aus der Region der buckligen Welt verwendet. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.Zutaten: Creme-Honig 90%*, Kürbiskerne 10%* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).
Mit Herz von der Wabe ins Glas: der naturbelassene Honig der Konlechner Bio-Imkerei ist etwas ganz Besonderes. Durch schonendes Rühren während des natürlichen Kristallisationsprozesses von Honig bilden sich statt grober nur sehr feine Kristalle, die schließlich diese herrlich cremige Konsistenz ergeben. Wohltuend und schmackhaft zeigt sich der Honig mit Salbei, der gerade in der kalten Jahreszeit jeden Tee zu einem wahren Genuss veredelt.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.Zutaten: Creme-Honig 99%*, Salbei 1%* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).
Der BIO Cremehonig mit Schokolade ist eine vorzügliche Alternative zu Schokocreme oder Marmelade am Frühstückstisch. Durch schonendes Rühren während des natürlichen Kristallisationsprozesses von Honig bilden sich statt grober nur sehr feine Kristalle, daher entsteht schließlich diese herrlich cremige Konsistenz.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.Zutaten: Creme-Honig 95%*, Schokolade 5%* aus 100% Kakao (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: enthält Milch.
Vanille Cremehonig ist eine köstliche Variation von Honig, die durch das Hinzufügen von Vanille eine zusätzliche Geschmacksebene erhält. Die warme Note von Vanille ergänzt die natürliche Honig-Süße auf angenehme Weise und verleiht ihr ein reiches, verlockendes Aroma. Patrick Konlechners Bio-Cremehonig hat eine feine Konsistenz und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder als süße Zugabe in Desserts oder Getränken. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Zutaten: Creme-Honig 99,5%*, Vanille 0,5%* (*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).