Vollmundig-süße Brombeere, harzig-herbe Fichte und frische Chili – ein köstliches Trio Infernale. Mit Spitzenkoch Jörg Bruch gemeinsam wurde diese ausgefallene Komposition kreiert. Auf fruchtig-süßes Beerenaroma folgt die dezent herbe Note getrockneter Maiwipferl, begleitet von einer leicht scharfen Brise. Diese Sauce schmeckt wie ein kulinarischer Streifzug durch Wald und Flur. Passt besonders gut zu Wild und jedem anderen Fleisch oder zu einer Käseplatte.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Der Mühlviertler Feuerzeug Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Brombeeren 32%* , Zucker*, Paprika*, Apfelessig*, Wasser, Chili 3%* , Hagebuttentee*, Gewürze*, Salz, Fichtenwipfel 0,4%* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: Schärfegrad 5 von 12.
Eine aufregende, intensive Geschmacksreise vom Anfang bis zum Ende. Zuerst das fruchtige Aroma sonnengereifter Zitronen. Erst danach überrascht die typische Note von knusprigem Popcorn und zum Schluß die angenehm-milde Schärfe der Chilis. Perfekt zu Gegrilltem und Gebratenem, Käse und zur Verfeinerung von Aufstrichen.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Zitronensaft 23%*, Wasser, Zucker*, Zitronenschale*, Popcorn 7%*, Pflanzenöl*, Sojasauce Luvi Fermente* (Wasser, Sojabohnen, Salz), Salz, Chili 0,3%*, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) Wichtige Information: enthält Soja. Schärfegrad 3 von 12.
Der intensive Geschmack sonnengereifter Mangos und angenehme Chili-Schärfe ergeben einen exotischen Saucen-Genuss. Lass auch du dich auf eine fruchtig-frische Reise ins Chili-Paradies entführen. Schmeckt wunderbar zu Geflügel und Schwein oder in asiatischen Gerichten.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Der Mühlviertler Feuerzeug Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Mango 49%*, Gelber Paprika*, Chili 3%*, Wasser, Zucker*, Essig*, Salz, Knoblauch*, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: Schärfegrad 5 von 12.
Aus Reis, Ingwer und Limette wird eine österreichische Version der thailändischen Sweet-Chili-Sauce. Original „Österreis“ bildet die Grundlage für die Kreation des Bootshaus-Küchenchefs Lukas Nagl. Kombiniert mit den feinen Aromen von Ingwer, Knoblauch und Limette erhält die süß-säuerliche Special Edition ihren extravaganten, asiatisch anmutenden Geschmack. Wunderbar für Gemüse- oder Fleischpfannen geeignet.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Der Mühlviertler Feuerzeug Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Wasser, Zucker*, Chili 13%*, Apfelessig*, Reis 5%*, Knoblauch*, Salz, Ingwer 1,3%*, Limettenblätter* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft). Wichtige Information: Schärfegrad 5 von 12.
Röstzwiebel und Rosmarin geben dieser Bio-Chilisauce eine süsslich-herbe Note. Ein kulinarischer Geniestreich in Zusammenarbeit mit dem Schärdinger Haubenkoch Lukas Kienbauer. Rundum stimmiger Geschmack mit angenehmer Schärfe. „Schmeckt wie Zwiebelrostbraten“, sagen die Fans, „nur viel besser“. Hervorragend zum Verfeinern von Aufstrichen, Pfannengerichten oder zu Käse, zum Beispiel zu Almkäse Naturkäserei Sojer von. (Verlinkung zu Produkt 0166Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen.Der Mühlviertler Feuerzeug Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Zwiebel 46%*, Wasser, Essig*, Chili 3,2%*, Wiener Würze* (Wasser, Lupine*, Hafer*, Salz), Salz, Rapsöl*, Rosmarin 0,2%*, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: enthält Gluten und Lupine. Schärfegrad 5 von 12.
Schwarz-geschmorter Knoblauch gibt dieser Chilisauce seine dunkle Farbe und das typisch süßliche Aroma mit Nuancen von Balsamico und Karamell. Mit frischen Chilis ergibt sich daraus ein intensiver, süß-scharfer Geschmack. Hervorragend zur Grillerei, zum Abschmecken in asiatischen Gerichten oder als Brotaufstrich.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald aufbrauchen.Der Mühlviertler Feuerzeug Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Zucker*, Paprika*, Apfelessig*, Chili 14%*, Wasser, Schwarzer Knoblauch 3,2%*, Olivenöl*, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz)*, Salz, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: enthält Soja. Schärfegrad 6 von 12.