
Ein Sirup mit einem Hauch von Orient. Lieblich-zartes Rosen-Aroma trifft auf eine kräftige Holunderblüten-Note.
Verdünnung nach Geschmack, wir empfehlen 1 Teil Sirup auf 8-10 Teile Wasser. Unser Genuss-Tipp: der Verdünnungssaft eignet sich ideal für jegliche (alkoholfreie und alkoholische) Mischgetränke, verfeinert aber auch süße Cremen, Pudding oder Grießbrei.Dunkel lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Wasser, Holunderblüten- und Rosenextrakt, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Aufgegossen mit stillem oder prickelndem Wasser ist der Minze-Ingwer-Zitrone Verdünnungssaft ein durstlöschendes Erfrischungsgetränk. Im Winter kannst du deinen heissen Tee oder Punsch mit dem Sirup aromatisieren.
Verdünnung nach Geschmack, wir empfehlen 1 Teil Sirup auf 8-10 Teile Wasser. Unser Genuss-Tipp: einen Schuss Sirup mit dem prämierten Welschriesling vom Weingut Haider und Mineralwasser aufgießen. Frische Minze, eine Zitronenscheibe und Eiswürfel hinzufügen - fertig ist ein herrlich, leichter Sommerspritzer.Dunkel lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Zucker, Wasser mit Pfefferminz- und Ingwerextrakt, Zitronensaft, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Salbei und Brombeeren verleihen diesem herbstlichen Sirup eine ganz besonders intensive Note. Du kannst den Verdünnungssaft sowohl kalt aufgespritzt, als auch in einem heißen Tee an einem kühlen Herbstabend genießen.
Verdünnung nach Geschmack, wir empfehlen 1 Teil Sirup auf 8-10 Teile Wasser.Unser Genuss-Tipp: ein paar Tröpfchen dieses Sirups machen jedes Sorbet oder Fruchteis zu einer außergewöhnlichen Nachspeise.Dunkel lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Wasser mit Salbeiextrakt, Zucker, Brombeersaft, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Mit intensiven Aromen von Zwetschke und Zimt macht dieser Verdünnungssaft richtig Lust auf die kalte Jahreszeit, vor allem wenn er warm (mit etwas Rum) im Tee oder Punsch genossen wird. Natürlich lässt sich der Sirup auch mit Mineral- oder Leitungswasser verdünnen und ist ein absolut fantastischer Durstlöscher an warmen Tagen. Verdünnung nach Geschmack, wir empfehlen 1 Teil Sirup auf 8-10 Teile Wasser.Unser Genuss-Tipp: Wie wäre es mit einer weihnachtlichen Schicht-Nachspeise? Feine Vanillecreme, knusprige Spekulatius-Kekse und ein paar Tropfen Zwetschke-Zimt Sirup abwechselnd in ein Glas füllen.Dunkel lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Zwetschkensaft, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Zimt.