Der Klassiker schlechthin und beliebt bei Groß und Klein: der naturtrübe Apfelsaft. Die Mischung aus verschiedenen Apfelsorten ergibt ein fruchtiges, vollmundiges Aroma. Die Früchte kommen direkt vom Baum in die Flasche. Bei naturtrüben Fruchtsäften werden die natürlichen Schwebstoffe nicht weggefiltert, wodurch sie wertvolle, gesunde Antioxidantien enthalten.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und bald verbrauchen.Zutaten: Steirischer Apfelsaft 100%
Die Himbeeren werden in der Hauptsaison täglich per Hand geerntet und zu Himbeernektar veredelt. Da Göllners Nektar hat einen einzigartigen, intensiven Geschmack wie auch Geruch und enthält einen genau vorgeschriebenen Anteil Fruchtsaft von mindestens 25%.Unser Genuss-Tipp: Milchreis mit Himbeersirup - eine schöne Kindheitserinnerung für uns, vielleicht auch für dich? Die vitaminreiche Variante mit diesem molligem Himbeernektar ist doch viel gesünder und schmeckt himmlisch. Auch einem Himbeer-Tiramisu gibt dieser Fruchtsaft - anstelle von Kaffee verwendet - das gewisse Etwas.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und bald verbrauchen.Der Himbeer Nektar wurde bei der Steirischen Landesbewertung 2020 in der Kategorie Saft - Most - Edelbrand mit Gold ausgezeichnet.Zutaten: Himbeeren 50%, Zucker, Wasser, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Die Kiwibeere alias Kiwai, Kokuwa, kleinfruchtige Kiwi oder auch Mini-Kiwi, gehört zur Familie der Strahlengriffelgewächse und kommt ursprünglich aus dem östlichen Teil Asiens, Japan und Sibirien. Der fruchtbare Boden im steirischen Vulkanland macht es möglich, die Kiwibeeren auch hierzulande anzubauen. Kiwibeeren schmecken sehr süß, sind reich an Vitamin C und somit wahre Immunbooster.Unser Genuss-Tipp: mit dem molligen Fruchtsaft verleihst du gekühltem Frizzante eine exotische Note oder zaubere damit ein erfrischendes Kiwibeeren-Sorbet im Sommer.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und bald verbrauchen.Zutaten: Kiwibeeren 60%, Zucker, Wasser, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Genuss pur – das ist der vollmundige Nektar aus 100% sonnengereiften Marillen aus dem Obstgarten der Familie Lind. Die Früchte werden von Hand geerntet und sogleich verarbeitet, damit der ganze Geschmack erhalten bleibt. Der mollige Marillenfruchtsaft schmeckt sowohl pur als auch aufgespritzt mit Mineralwasser oder dem Rosenmuskateller Frizzante von Weingut Haider.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und bald verbrauchen.Zutaten: Marillenmark mind. 40%, Wasser, Zucker, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Lind's Pfirsichnektar aus vollreifen, süßen Früchten ist ein molliges Getränk, das pur oder mit Wasser aufgegossen einfach nach Sommer schmeckt. Die Pfirsiche werden von Hand geerntet und gleich verarbeitet, so bleiben der ganze Geschmack und die Vitamine erhalten.Unser Genuss-Tipp: der geschmacks-intensive Fruchtsaft eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer exotischen Sommer-Bowle mit frischen Früchten wie Pfirsichen, Nektarinen und Melone.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und bald verbrauchen.Zutaten: Pfirsichmark (mindestens 50%), Wasser, Zucker, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Fruchtsüßer Traubensaft, der zu 100% aus feinsten Trauben besteht. Direkt gepresst, ohne weitere Zusätze, schonend pasteurisiert und alkoholfrei. Vollmundig pur oder gespritzt als fantastischer Durstlöscher zu genießen! Weinsteinausfall ist ein natürlicher Prozess und zeugt von Naturbelassenheit. Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Wer’s süß-sauer mag, für den ist dieser Weichselnektar genau das Richtige. Durch seine angenehme Säure ist er pur oder gespritzt der ideale Durstlöscher und gibt auch Cocktails eine ganz besondere Note. Nicht nur geschmacklich hat der Sauerkirschsaft etwas zu bieten - laut einer Studie aus England wirkt er entzündungshemmend und fördert die Schlafqualität bzw. -menge.Unser Genuss-Tipp: dieser Fruchtsaft lässt sich hervorragend zum Einkochen für Marmelade und Kompotte verwenden, zum Verfeinern von Saucen zu Wild eignet er sich ebenfalls.Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und bald verbrauchen.Zutaten: Weichselmark (mindestens 50%), Wasser, Zucker, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure