Filter
–
Die veganen Dinkelkekse von Familie Neuwiesinger sind mit dem seltener angebauten Weißmohn verfeinert und haben eine feine Orangennote.
Mohn enthält neben wertvollen ungesättigten Fettsäuren auch Vitamin B, Kalzium und Mineralstoffe. Die ursprünglich berauschenden Inhaltsstoffe wurden längst aus der Kulturpflanze herausgezüchtet. Heute ist Mohn bedenkenlos genießbar und natürlich uneingeschränkt kindertauglich. Ein wahrer Genuss für Groß und Klein.Trocken aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen.Der Mohn Amour Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.Zutaten: Dinkelmehl 52%, Margarine (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Wasser, Emulgator: Lecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rohrohrzucker, Haselnüsse, Waldviertler Weißmohn 4,7%,Orangenöl 0,3 %.Wichtige Information: enthält Gluten und Nüsse.
Das einzigartige, butterweiche Feingebäck wird in Handarbeit mit aufwändigem Verfahren hergestellt. Das Mürbteiggebäck wird mit viel Liebe, Zeit und nach Original-Rezept gebacken. Es zergeht förmlich auf der Zunge und zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht! Leicht zerbrechliche Seligkeit in Schokolade getunkt. Am Besten genießt du die Gramastettner Krapferl zu einem Tässchen Caffé vom See. Trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen circa 2 Monate haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Fette (teilweise gehärtet) und Öle (Palm, Raps, Sonnenblume, Kokos), Wasser, Sauermilch, Speisesalz, Aroma), Zucker, Schokoladekuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Butter.Wichtige Information: enthält Gluten, Milch und Soja. Bitte bedenke, dass bei Temperaturen von über 25 Grad die Schokolade beim Transport schmelzen kann. Dies wirkt sich nur auf die Optik, aber nicht auf die Qualität aus.
Das einzigartige, butterweiche Feingebäck wird in Handarbeit mit aufwändigem Verfahren hergestellt. Die Krapferl werden mit viel Liebe, Zeit und nach Original-Rezept gebacken. Sie zergehen förmlich auf der Zunge und zaubern dir ein Lächeln ins Gesicht! Leicht zerbrechliche Seligkeit mit Staubzucker bestäubt. Die Gramastettner Krapferl sind ein köstliches, traditionelles Mürbteiggebäck und passen hervorragend zu einem Tässchen Caffé vom See. Trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen circa 2 Monate haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Fette (teilweise gehärtet) und Öle (Palm, Raps, Sonnenblume, Kokos), Wasser, Sauermilch, Speisesalz, Aroma, Zucker, Butter.Wichtige Information: enthält Gluten, Milch.