Filter
–
Das einzigartige, butterweiche Feingebäck wird in Handarbeit mit aufwändigem Verfahren hergestellt. Die Krapferl werden mit viel Liebe, Zeit und nach Original-Rezept gebacken. Sie zergehen förmlich auf der Zunge und zaubern dir ein Lächeln ins Gesicht! Leicht zerbrechliche Seligkeit mit Staubzucker bestäubt. Die Gramastettner Krapferl sind ein köstliches, traditionelles Mürbteiggebäck und passen hervorragend zu einem Tässchen Caffé vom See. Trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen circa 2 Monate haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Fette (teilweise gehärtet) und Öle (Palm, Raps, Sonnenblume, Kokos), Wasser, Sauermilch, Speisesalz, Aroma, Zucker, Butter.Wichtige Information: enthält Gluten, Milch.
Das einzigartige, butterweiche Feingebäck wird in Handarbeit mit aufwändigem Verfahren hergestellt. Das Mürbteiggebäck wird mit viel Liebe, Zeit und nach Original-Rezept gebacken. Es zergeht förmlich auf der Zunge und zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht! Leicht zerbrechliche Seligkeit in Schokolade getunkt. Am Besten genießt du die Gramastettner Krapferl zu einem Tässchen Caffé vom See. Trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen circa 2 Monate haltbar.Zutaten: Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Fette (teilweise gehärtet) und Öle (Palm, Raps, Sonnenblume, Kokos), Wasser, Sauermilch, Speisesalz, Aroma), Zucker, Schokoladekuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Butter.Wichtige Information: enthält Gluten, Milch und Soja. Bitte bedenke, dass bei Temperaturen von über 25 Grad die Schokolade beim Transport schmelzen kann. Dies wirkt sich nur auf die Optik, aber nicht auf die Qualität aus.