Milder Geschmack mit einer dezenten Essignote zeichnet dieses Ragout aus Innereien, Rindssuppe und Wurzelgemüse aus. Das Beuschel vom Schwein ist ein Leckerbissen der traditionellen österreichischen Küche mit Sauerrahm und Schlagobers verfeinert. Regionale Zutaten werden sorgfältig zubereitet, mit Liebe gekocht und raffiniert abgeschmeckt. Einfach aufwärmen und genießen. Jeder Löffel zergeht auf der Zunge.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Rindssuppe (Wasser, Rindsknochen, Rindfleisch, Zwiebel, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürze), Innereien 25% (Schweineherz, Schweinelunge), Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Maisstärke, Apfelessig, Sauerrahm, Schlagobers, Rapsöl, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Gewürze.Wichtige Information: enthält Sellerie, Laktose, Senf.
Ein herzhaft veganes Gericht mit viel regionalem Gemüse. Zitronengras und Ingwer entführen in die thailändische Küche, zusätzlich runden Kokosmilch und etwas Chili das Curry ab. Mit Reis oder geröstetem Fleisch servieren. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Kokosmilch 33% (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Tomaten 13%, Kartoffel 9%, Zwiebel, Karotten 4%, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Sellerie, Lauch, Rote Rüben, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomatenmark, Rapsöl, Zitronengras 0,4%, Paprikapulver, Gewürze.Wichtige Information: enthält Sellerie.
Du möchtest an den Feiertagen oder zu einem besonderen Anlass ein schnelles Glaslgericht mit dem gewissen Etwas aufkredenzen? Für Genussmenschen, die gutes Essen schätzen und wenig Zeit haben, selbst zu kochen, die perfekte Lösung. Eine köstliche Alternative zu klassischen Fertiggerichten und Tiefkühlkost. Würziges Ragout mit zartem Rotwildfleisch, Rotwein und Zartbitterschokolade veredelt. Ein Produkt ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Inhaltsstoffe, bis zu 1 Jahr (auch ungekühlt) haltbar.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Rotwildfleisch 35%, Zwiebel, Rotwein, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Schlagobers, Gemüsefond (Wasser, Speisesalz, Stärke, Zucker, Hefeextrakt, Gemüsemischung (Sellerie, Tomate, Petersilie, Pastinake, Zwiebel, Karotten, Lauch), Gewürze, Shiitakepilze), Rapsöl, Preiselbeerfruchtaufstrich (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Maisstärke, Tomatenmark, Schokoladekuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanillearoma), Orangen, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, natürliches Aroma) , Röstzwiebel (Zwiebel, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Speisesalz), Gewürze.Wichtige Information: enthält Sulfite, Sellerie, Laktose, Soja, Senf und Gluten.
Diese aromatische, pikante und fein pürierte Sauce aus Kürbisfleisch, Tomaten und Gewürzen eignet sich ideal für Nudel- und Reisgerichte, als Pizza-Belag oder zum Dippen. Diese Kürbis-Spezialität besticht durch einen fruchtigen Geschmack. Vegan und ohne Zuckerzusatz! Klein und Groß werden dieses schmackhafte Sugo lieben.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Tomaten 53%, Kürbis 29%, Tomatenmark, Wasser, Kürbiskerne, Zwiebel, Salz, Weißweinessig, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfeffer.
Dieser Klassiker der traditionellen österreichischen Küche schmeckt wie aus Mamas oder Omas Küche. Jeder Bissen schmeckt köstlich würzig und erinnert an die Kindheit. Der perfekte Mix aus zartem Hühnerfleisch, Gemüsewürze und Paprika lässt jedes Feinschmeckerherz höher schlagen. Das Paprikahendl wird mit regionalen Zutaten und viel Liebe gekocht. Einfach aufwärmen und genießen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Gemüsefond (Wasser, Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Würze), 35 % Hühnerbrust, SCHLAGOBERS, Zwiebel, 3 % rote Paprika, Süßkartoffel, Weißwein (enthält SULFITE), 1 % Paprika edelsüß, Maisstärke, Rapsöl, Tomatenmark, Salz, Zitronensaft, Chili.Wichtige Information: enthält Laktose und Sulfite.
Keine Lust lange am Herd zu stehen? Glaslkost wie diese ist für Genussmenschen, die gutes Essen schätzen, aber wenig Zeit haben, selbst zu kochen. Eine köstliche Alternative zu klassischen Fertiggerichten und Tiefkühlkost. Zartes Rotwildfaschiertes und Orangenzesten machen dieses Wildsugo zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein Produkt ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Inhaltsstoffe, bis zu 1 Jahr (auch ungekühlt) haltbar. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Tomaten 44%, Rotwildfaschiertes 24%, Gemüsefond (Wasser, Speisesalz, Stärke, Zucker, Hefeextrakt, Gemüsemischung (Sellerie, Tomate, Petersilie, Pastinake, Zwiebel, Karotten, Lauch), Zwiebel, Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Rapsöl, Maisstärke, Tomatenmark, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Rotwein, Orangenschalen 0,1%,Gewürze (enthält Senfsaat).Wichtige Information: enthält Sellerie, Sulfite und Senf.
Zeitmangel oder Kochmuffel? Gesunde Glaslkost für Genussmenschen, die gutes Essen schätzen, aber wenig Zeit haben, selbst zu kochen. Eine köstliche Alternative zu klassischen Fertiggerichten und Tiefkühlkost. Zitronengras, Limetten und Kokosmilch geben dem Hendl ein intensives, asiatisch angehauchtes Aroma. Ein Produkt ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Inhaltsstoffe, bis zu 1 Jahr (auch ungekühlt) haltbar.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Kokosmilch, Hühnerbrust 38%, Wasser, Rapsöl, Maisstärke, Zitronengras 1,3%, Ingwer, Zucker, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronen 1%, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Limetten, Gewürze.Wichtige Information: enthält Soja und Gluten.