8,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Milder Geschmack mit einer dezenten Essignote zeichnet dieses Ragout aus Innereien, Rindssuppe und Wurzelgemüse aus. Das Beuschel vom Schwein ist ein Leckerbissen der traditionellen österreichischen Küche mit Sauerrahm und Schlagobers verfeinert. Regionale Zutaten werden sorgfältig zubereitet, mit Liebe gekocht und raffiniert abgeschmeckt. Einfach aufwärmen und genießen. Jeder Löffel zergeht auf der Zunge.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.
Zutaten: Rindssuppe (Wasser, Rindsknochen, Rindfleisch, Zwiebel, Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürze), Innereien 25% (Schweineherz, Schweinelunge), Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Maisstärke, Apfelessig, Sauerrahm, Schlagobers, Rapsöl, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Senf (Wasser, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Gewürze.
Wichtige Information: enthält Sellerie, Laktose, Senf.
Besonderheiten: | Meistens länger haltbar - sehen, riechen, schmecken |
---|---|
Bundesland: | Oberösterreich |
Füllmenge: | 330g |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, glutenfrei, ohne Konservierungsmittel |
Anmelden