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Ein altbewährtes Gemüse mild süß-sauer eingelegt, perfekt für deine Vorratskammer. Die knackigen Karfiolröschen sind vegan und voller Vitamine. Ideal fürs kalte Buffet, sie machen sich aber auch wunderbar in einem Salat oder in deinem nächsten asiatischen Wok-Gericht.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Karfiol 48%*, Wasser, Weingeistessig *, Rohrohrzucker*, Salz, Senfsaat*, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: enthält Senf. Abtropfgewicht 160g.
Lust auf was Neues? Probier' doch die eingelegten Melothria Mini Gürkchen. Die vom Aussehen her an kleine Wassermelonen erinnernden Früchte schmecken intensiv nach Gurke mit leicht säuerlicher Note. Außen knackig und innen weich. Sie sind auf jeden Fall ein Blickfang und im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde bei deinem nächsten Fingerfood Buffet.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Melothria 55%*, Weingeistessig *, Salz, Rohrohrzucker*, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: enthält Sulfite. Abtropfgewicht 110g.
Österreichische Antipasti - die süß sauren Zucchinischeiben sind eine wunderbare Alternative zur klassischen Essiggurke. Die Zucchini schmecken klein geschnippelt hervorragend in einem Nudelsalat oder als Beilage zu einer deftigen Wurstplatte. Probier’ die Zucchinischeiben zum Beispiel zu aromatischem Bergkräuterschinken von Fleischhauerei Lankmayr.Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.Zutaten: Zucchini 50%*, Wasser, Weingeistessig *, Rohrohrzucker*, Salz, Senfsaat*, Knoblauch*, Gewürze* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).Wichtige Information: enthält Sulfite. Abtropfgewicht 170g.
Schwarze Nüsse sind eine seltene Delikatesse aus grünen Walnüssen und ein sehr zeitaufwendig hergestelltes Produkt. Die Grundlage für den Sirup bilden karamellisierter Zucker, Balsamico-Essig und verschiedene Gewürze. Die grünen Nüsse werden damit übergossen, bleiben dann zwei Tage darin liegen und werden anschließend im Sirup bissfest gegart. Durch Einstiche in der Nuss dringt der Sirup ins Innere der Walnuss und sie erhält nach fünf bis sechs Monaten ihre namensgebende schwarze Farbe wie auch den angenehm süß-sauren Geschmack . Die schwarzen Nüsse eignen sich als Beilage zu Wild- und Gans-Delikatessen, Braten, geräuchertem Fisch und Käse.Zutaten: Grüne Walnüsse 50%, Wasser 37%, Zucker 7%, Balsamico-Essig 3%, Honig 2%, Vanilleschote & Gewürze 1%. Wichtige Information: enthält Nüsse und Sulfite. Abtropfgewicht 175g.