Produktnummer:
GM10186
Produktinformationen "Riebel Chips pikant Chili glutenfrei"
Die alte Landsorte Riebelmais wird zu einem Teig verarbeitet, anschlieĂend wird daraus diese köstliche Knabberei gebacken. Vorarlberger Riebel Chips erinnern optisch an das typisch-dreieckige Tortilla KnabbergebĂ€ck, sind glutenfrei, besonders knusprig und herzhaft-pikant mit milder SchĂ€rfe. Ein perfekter Begleiter zu Dips wie Zucchini Chutney von Nachbars Garten.
Trocken lagern und nach dem Ăffnen bald verbrauchen.
Zutaten: Vorarlberger Riebelmais 82%, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, GewĂŒrzzubereitung (Maltodextrin, Zucker, Salz, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chili 1,7%, Pfeffer, KreuzkĂŒmmel, natĂŒrliches Aroma.
Besonderheiten: | Meistens lÀnger haltbar - sehen, riechen, schmecken, Slow Food |
---|---|
Bio: | organisch/biologisch angebaut |
Bundesland: | Vorarlberg |
ErnÀhrungsform: | Vegan |
FĂŒllmenge: | 125g |
Produktmerkmal: | cholesterinfrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Konservierungsmittel |
Anmelden