Produktnummer:
GM10185
Produktinformationen "Riebel Chips gesalzen glutenfrei"
Die alte Landsorte Riebelmais wird zu einem Teig verarbeitet und anschließend gebacken.
Vorarlberger Riebel Chips erinnern optisch an das typisch-dreieckige Tortilla Knabbergebäck, sind besonders knusprig und herzhaft sowie glutenfrei. Am Besten zu Dips wie dem Bio Zwiebel Pesto von Nachbars Garten genießen.
Trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.
Zutaten: Vorarlberger Riebelmais 82%, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert.
Besonderheiten: | Meistens länger haltbar - sehen, riechen, schmecken, Slow Food |
---|---|
Bio: | organisch/biologisch angebaut |
Bundesland: | Vorarlberg |
Ernährungsform: | Vegan |
Füllmenge: | 125g |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, cholesterinfrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Konservierungsmittel, ohne zugesetzten Zucker |
Anmelden