Ganz nach dem Motto: Altbewährtes neu erleben. Dieses knusprig gebackene Müsli wird mit der alten Landsorte “Vorarlberger Riebelmais”, Nüssen, Honig, Dörrbirnen und vielen weiteren wertvollen Zutaten hergestellt. Einfach mit Milch anrühren, fertig ist ein nahrhaftes köstliches Frühstück. Ohne Rosinen! Ein köstlicher Genuss, um kraftvoll in den Tag zu starten.
Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und bald verbrauchen.
Zutaten: 22% Riebelmais, Dinkelflocken, Haferflocken, Honig, Haselnüsse, Mandeln, Dörrbirnen, getrocknete Äpfel, Kokosflocken, Rohrohrzucker, Sonnenblumenkerne, Butterschmalz, Sonnenblumenöl, Zimt.
Wichtige Information: enthält Gluten, Nüsse und Milch.
Besonderheiten: | Meistens länger haltbar - sehen, riechen, schmecken, Slow Food |
---|---|
Bio: | organisch/biologisch angebaut |
Bundesland: | Vorarlberg |
Ernährungsform: | Vegetarisch |
Füllmenge: | 300g |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, ohne Konservierungsmittel |
Anmelden