Die Kiwibeere alias Kiwai, Kokuwa, kleinfruchtige Kiwi oder auch Mini-Kiwi, gehört zur Familie der StrahlengriffelgewĂ€chse und kommt ursprĂŒnglich aus dem östlichen Teil Asiens, Japan und Sibirien. Der fruchtbare Boden im steirischen Vulkanland macht es möglich, die Kiwibeeren auch hierzulande anzubauen. Kiwibeeren schmecken sehr sĂŒĂ, sind reich an Vitamin C und somit wahre Immunbooster.
Unser Genuss-Tipp: mit dem molligen Fruchtsaft verleihst du gekĂŒhltem Frizzante eine exotische Note oder zaubere damit ein erfrischendes Kiwibeeren-Sorbet im Sommer.
Nach dem Ăffnen gekĂŒhlt aufbewahren und bald verbrauchen.
Zutaten: Kiwibeeren 60%, Zucker, Wasser, Antioxidationsmittel: AscorbinsÀure.
Bio: | organisch/biologisch angebaut |
---|---|
Bundesland: | Steiermark |
ErnÀhrungsform: | Vegan |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, cholesterinfrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Konservierungsmittel |
Anmelden