12,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Speckup ist 97 Prozent geriebener und geräucherter Rinderspeck, der Rest besteht aus Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlich Rauch. Das schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack zu verzichten.
Robert Weißengruber aus St. Veit im Mühlkreis ist leidenschaftlicher Landwirt und vermarktet das Fleisch seiner Bioochsen schon seit Jahren direkt. Eines Tages hatte er die Idee seinen beliebten Bio-Rinderspeck in ein feines Gewürz zu verwandeln. Speckup war geboren. Das rauchige Aroma harmoniert besonders mit Kartoffelgerichten aller Art, Pasta oder Dips und schmeckt hervorragend auf Butterbrot oder Eigerichten.
Zutaten: Rinderspeck, Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlich Rauch.
Speckup wurde bei der Bio 2022 zum Bio-Produkt des Jahres prämiert!
Trocken aufbewahren.
Auszeichnung: | Prämierung |
---|---|
Bio: | Bio-zertifiziert |
Bundesland: | Oberösterreich |
Füllmenge: | 50g |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Konservierungsmittel, ohne zugesetzten Zucker |
Anmelden