Regionaler geht es kaum - Imker Daniel Bren erntet seinen Honig direkt auf seinem Dach in der Wolfganggasse im 12.ten Wiener Gemeindebezirk. Der süße Brotaufstrich ist seit Sommer 2024 bio-zertifiziert und enthält verschiedenste Pollen aus der Region. Linde verleiht dem Honig ein frisches, zitrus-mentholartiges Aroma und wirkt im Abgang mild-bitter. Kastanie sorgt für einen bernsteinfarbenen, goldenen Schimmer und eine leicht erdige, blumige Note.
Honig lässt sich perfekt zum Süßen von Nachspeisen und Tee verwenden, allerdings auch in herzhaften Salat-Dressings oder als Marinade für Fleisch.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren. Honig kann mit der Zeit kristallisieren, er lässt sich durch kurzes Erwärmen wieder wunderbar verflüssigen.
Besonderheiten: | Meistens länger haltbar - sehen, riechen, schmecken |
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Bio: | Bio-zertifiziert |
Bundesland: | Wien |
Ernährungsform: | Vegetarisch |
Füllmenge: | 280g |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, cholesterinfrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Konservierungsmittel, ohne zugesetzten Zucker |
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