11,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Aus Reis, Ingwer und Limette wird eine österreichische Version der thailändischen Sweet-Chili-Sauce. Original „Österreis“ bildet die Grundlage für die Kreation des Bootshaus-Küchenchefs Lukas Nagl. Kombiniert mit den feinen Aromen von Ingwer, Knoblauch und Limette erhält die süß-säuerliche Special Edition ihren extravaganten, asiatisch anmutenden Geschmack. Wunderbar für Gemüse- oder Fleischpfannen geeignet.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.
Der Mühlviertler Feuerzeug Produktlinie wurde das staatlich anerkannte Gütesiegel der AMA Genuss Region verliehen.
Zutaten: Wasser, Zucker*, Chili 13%*, Apfelessig*, Reis 5%*, Knoblauch*, Salz, Ingwer 1,3%*, Limettenblätter* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft).
Wichtige Information: Schärfegrad 5 von 12.
Auszeichnung: | Gütesiegel |
---|---|
Besonderheiten: | Meistens länger haltbar - sehen, riechen, schmecken |
Bio: | Bio-zertifiziert |
Bundesland: | Oberösterreich |
Ernährungsform: | Vegetarisch |
Füllmenge: | 110g |
Produktmerkmal: | aroma- und farbstofffrei, cholesterinfrei, laktosefrei, ohne Konservierungsmittel |
Anmelden